Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Pastel de Carne con bacon

Ingredientes
  • 1/2 kilo carne picada de ternera (molida)
  • 1/2 kilo carne picada de cerdo (molida)
  • 100 gramos de bacon picado
  • 2 huevos
  • 1/2 pan de molde pequeño
  • 1 taza de caldo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de perejil
  • sal y pimienta
Preparación

Mezclar las carnes con el bacon; se remoja el pan sin corteza con el caldo, licuarlo y luego se mezcla con la carne, añadir los huevos, cebolla, perejil, salsa inglesa, aceite y se sazona.
Vierta en molde alargado previamente engrasado.
Llevar al horno a 180ºC (350ºF) hasta que esté cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario