Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 1 de noviembre de 2011

Canelones rellenos

Ingredientes
  • 1/4 de carne de cerdo picado (molido)
  • 50 gramos de jamón york picado
  • 1/4 taza de miga de pan remojada en 1/3 taza de leche y licuada
  • 1 huevo
  • 300 gramos de espinacas cocidas y trituradas
  • 1/4 taza de mantequilla
  • sal y pimienta
  • 3 tazas de salsa blanca (bechamel)
  • Pasta para canelones
Preparación

Caliente en una sartén la mantequilla y fría la carne de cerdo, añada el pan remojado en leche y licuado, las espinacas, sazone y retire del fuego; añada el jamón york y el huevo, mezclar bien.

Rellene los canelones, colóquelos en una fuente, cúbralos con salsa blanca, espolvoreándolos de queso.

Lleve al horno precalentado a gratinar.

NOTA: Los puede preparar también de pollo o pavo molido, quedan igual de buenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario