Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 2 de noviembre de 2011

Huevos en carroza

Ingredientes
  • 6 tomates redondos
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 huevos
  • mantequilla 
  • sal y pimienta
  • 6 rebanadas de pan tostado o frito
  • aceitunas negras
  • aceite
Preparación

Cortar la tapilla de cada tomate, vaciarlos con ayuda de una cucharita; ponerlos boca abajo para que suelten el agua.
Secarlos, poner un poco de mantequilla o aceite en el fondo y romper un huevo fresco en cada uno.
Sazonar con sal y pimienta, sobre cada huevo poner un trocito de mantequilla.
Acomodarlos en una fuente aceitada y frotada con el ajo.
Llevar al horno precalentado a 190ºC hasta que el huevo cuaje. (uso el combinado, horno/grill).
Para servir, colocarlos sobre pan tostado y decorar con las aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario