Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 17 de noviembre de 2011

Crema de Zapallo (calabaza) Nº 2 (6 personas)


Crema de Calabaza
1 kilo de zapallo (calabaza)
4 tazas de caldo
3 cucharadas de margarina
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
1/2 taza de queso parmesano rallado
3/4 taza de leche evaporada
1 cucharada de harina
Sal y pimienta


Cocinar el zapallo en trocitos en el caldo, licuar y colar.
Rehogar la cebolla y el ajo en la margarina, cocinar unos minutos e incorporar el zapallo, hervir y echar la leche y el queso parmesano.
Si el zapallo no está muy cremoso, disolver 1 cucharada de harina en un poco de agua y añadirle a la crema dejando hervir por 3 minutos.

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