Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 17 de noviembre de 2011

Crema de zapallo (calabaza) Nº 1 (4 personas)

Crema de Calabaza
1/2 kilo de zapallo macre
4 tazas de agua
1 cucharada de margarina
1 cebolla pequeña picada
1/4 cucharadita de ajo molido
1 cubo de caldo de carne
1 a 2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/4 taza de leche evaporada
harina (suficiente para espesar)
pan frito
sal y pimienta

Poner en una olla el zapallo en trocitos, una vez cocido, licuar y tamizar.
Rehogar en la margarina la cebolla finamente picada y los ajos. Luego añadir el caldo de zapallo, el cubito de caldo y dar un hervor.
Agregar si es necesario la harina disuelta en agua fría y el queso parmesano.

Acompañar de pan frito

NOTA: Si el zapallo es arenoso, no es necesaria la harina.

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