Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 17 de noviembre de 2011

Crema de arvejas (guisantes) 4 personas



A esta se le ha añadido tomate picado y una ramita de albahaca.
Ingredientes
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1/4 taza de harina de arvejas (guisantes)
  • 4 tazas de agua
  • 1 cubo de caldo (el que prefiera)
  • 1 cucharada de queso tipo parmesano rallado
  • 1/4 taza de leche evaporada.
  • sal y pimienta
  • pan frito
Preparación


Derretir en una olla la margarina, incorporar la cebolla y rehogar.
Agregar la harina de arvejas disuelta en un poco de agua (de las 4 tazas).
Unir el resto del agua y el cubo de caldo, sal pimienta y dejar hervir unos 10 minutos a fuego lento.
Añada la leche y el queso.

Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario