Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 17 de noviembre de 2011

Crema de apio (6 personas)

Crema de apio
3 cucharadas margarina
2 tazas de apio en trozos
3 tazas de agua
1/4 de cebolla
1 papa mediana
2 cucharadas de harina
1/2 lata de leche evaporada
1 cubo de caldo de verduras
sal y pimienta
pan tostado en margarina

Hervir en una olla el apio junto con la cebolla, patata, sal y pimienta, luego pasarlo por la licuadora.
Derretir en una cacerola la margarina y después añadir la harina, el apio y cebolla triturados, el cubo de caldo y deje que hierva.
Unos minutos antes de servir añada la leche, rectifique el sabor.

Servir adornando con pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario