Crema de Alcachofas |
400 gramos de corazones de alcachofas
1 papa mediana
1 litro de agua y 1 cubito de caldo o 1 litro de caldo de pollo o verduras
1 cebolla
1 cucharada de azúcar
hojas de menta fresca
pan tostado
1/4 litro de nata líquida
25 grs de mantequilla
sal y pimienta al gusto
En una sartén con la mantequilla, rehogue la cebolla cortada en tiras.
Añada la papa pelada y cortada, deje cocinar unos 10 minuros, agregue los corazones de alcachofa, cortadas en trozos, que cocine unos 5 minutos mas.
Retire del fuego y pase por la batidora, sazone con sal y pimienta, caliente el caldo y vierta la crema de alcachofas obtenida anteriormente. Cocer hasta que de un hervor.
Apague el fuego, añada la nata y la cucharada de azúcar.
Mezcle bien antes de servir, decore con pan tostado, hojas de menta picadas o enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario