Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Chuletas de cerdo a la reina

Ingredientes
  • 5 chuletas de cerdo
  • 1 1/2 tazas de cebolla en rodajas
  • 1 1/4 tazas de apio picado
  • 1 pimiento verde mediano picado
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de harina.
Preparación

Dorar las chuletas y añadir luego las cebollas, el apio, pimiento verde, la sal y pimienta; agregar 1 taza de agua, tapar bien y cocinar a fuego lento, hasta que las chuletas estén hechas.
Retirar las chuletas de la olla y espesar la salsa con la cucharada de harina, cocinar unos minutos mas.

Colocar las chuletas en una fuente para servir, y bañarlas con la salsa y las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario