Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 14 de noviembre de 2011

Chicharrones (4 personas)




chicharrones al plato
1 kilo de carne de cerdo, (magro de cabeza, que tenga algo de grasa) o costillar.
sal y agua

Corta la carne en cuadrados, colócalos en una olla, cubriéndolos con aua, añáda sal al gusto.  Deje que hierva a fuego lento, hasta que el agua se consuma.
Con la grasa que va soltando, se va friéndo.
Se sirve acompañado de salsa criolla, camotes fritos (boniatos), ensalada, pan, etc.


chicharrones en pan

NOTA: en casa hago mitad magro de cerdo y mitad costillar carnoso, le agrego además al cocinar un poquito de pimienta a la carne.

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