coliflores al gratén |
Ingredientes
- 1 coliflor tierna
- 3 cucharadas de margarina
- 6 cucharadas de harina
- 3 tazas de leche
- nuez moscada
- 3 huevos batidos
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Cocinar la coliflor en agua con trozos de pan y sal. Ya cocida, escurrirla y cortarla en ramitos. Derretir en una cacerola la margarina, agregar la harina y fuera del fuego, la leche caliente.
Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y llevar nuevamente al fuego, para que hierva un minuto.Retirar del fuego y unir los huevos.
En una fuente engrasada, acomodar los ramitos de coliflor espolvoreados con perejil. Vierta encima la salsa preparada anteriormente.
Espolvorear con queso parmesano y gratinar al horno a 200ºC (400ºF) por 10 minutos.
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