Ingredientes
- 1,5 litros de agua
- 1 cubito de caldo de verduras
- 1/2 taza de maíz desgranado
- 1/2 taza de col
- 1/2 taza de vainitas (judias finas)
- 1 zanahoria
- 1/4 taza de habas
- 1/4 taza de arvejitas (guisantes)
- 2 ramas de apio
- 1/4 poro (puerro)
- 1 taza de zapallo (calabaza)
- 2 hojas de espinacas
- 2 patatas pequeñas peladas y cortadas en rodajas
- 1/2 taza de arroz
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla pequeña finamente picada
- 1 cucharadas de ají colorado molido (pimentón)
- 1 diente de ajo molido
- Pan tostado
Preparación
Picar finamente todas las verduras, calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla, ajos y ají; agregar el agua y el cubo de caldo, cuando rompa el hervor, aumentar las verduras menos la espinaca y la col; dejar que cocine unos 10 minutos, luego agregar la col, espinacas y el arroz.
Cocer a fuego lento, hasta que todos los ingredientes estén a punto.
Servir bien caliente y decorar con pan tostado.
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