Cazuela de cordero |
Ingredientes
- 1/2 kilo de carne de cordero
- 5 tazas de agua
- 1/2 taza de vainitas picadas (judías finas)
- 4 rebanadas de maíz o maíz desgranado
- 1/2 taza de arroz
- 1/4 taza de zanahorias picadas
- 4 ramas de apio picadas
- 1/2 taza de arvejitas (guisantes)
- 1/2 taza de col picada
- 1/2 ají verde tostado
- 3 papas peladas
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharadita de ajos molidos
- sal, pimienta
- orégano y culantro (cilantro)
Preparación
En una olla hervir el cordero en trozos, cuando esté ligeramente cocido, agregar las vainitas, maiz, zanahorias, apio, guisantes, arroz, col, papas y ají.
Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, cebolla, orégano y culantro y formar un aderezo.
Sazonar y una vez bien cocido incorporar a la olla.
Hervir unos minutos mas y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario