Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Bolitas de pescado

Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de coco seco rallado
  • 800 gramos d pescado sin piel ni espinas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1/2 taza de pan rallado
  • aceite para freír
Preparación

Derretir la mantequilla en una sartén y dorar la cebolla y el ajo por 10 minutos, retirar de la sartén.
Derretir una cucharada de mantequilla y dorar suaveente el coco con cuidado de no quemarlo.
Aparte triturar el pescado, con la cebolla, ajo y coco, incorporarle el huevo, sal, pimienta y curry, Darle forma de bolas pequeñas, pasarlas por el pan. Freír en abundante aceite y pasarlas por papel absorvente.

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