Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Bocaditos gratinados de atún

1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de harina
3/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimentón
2 tazas de leche
2 latas de atún escurridas
1/4 kilo de pescado
1 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de mostaza
1/4 cucharadita de ají amarillo molido
1/4 taza de queso parmesano

Precaliente el horno a 160ºC.
En una olla pequeña derrita a fuego suave la mantequilla, agregue la harina, sal y pimentón, mezclar todo; poco a poco agregar la leche, cocine hasta que espese; retire la olla del fuego, agregue el resto de los ingredientes menos el queso.
Vierta la masa en recipientes de papel para aperitivos, espolvorear el queso y un poquito de pimentón.
Colocar la bandeja en el horno unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario