Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 18 de noviembre de 2011

Pescado al Curry (6 personas)

Pescado al curry
Ingredientes
  • 6 filetes de pescado de su preferencia
  • 4 cucharadas de harina de maíz amarillo
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate mediano pelado y picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 bote de crema de leche de 250 gramos
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 cucharadas de margarina
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite cantidad necesaria
Preparación

Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, pasarlos por la harina de maíz amarillo y freírlos hasta que doren por ambos lados.

Salsa: En una olla colocar la margarina con una cucharada de aceite y rehogar la cebolla, ajos y el tomate, luego incorporar la tableta de caldo, el curry, perejil y crema de leche.
Mezclar bien, dejar cocinar unos minutos.
Servir los filetes de pescado bañados con la salsa bien caliente. Se puede acompañar con papas doradas o arroz blanco.

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