Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 13 de abril de 2012

Sopa de Novios


Ingredientes:

8 panes comunes
1 cabeza de cebolla grande picada finamente
3 hojas de laurel
4 huevos cocidos
ajos, pimienta, comino, sal, oregano al gusto
6 tazas de caldo de pollo
6 aceitunas y 12 pasas picadas
1 kg de mollejas de pollo o de gallina
1/2 kg de fideos cabello de angel (0)

Preparación

En un bol se remoja el pan con 1 1/2 tazas de caldo, luego se estruja quitandole el liquido y se reserva.
En una sarten se frie los ajos triturados, la cebolla, el laurel picado y oregano restregado, se agregan las mollejas picadas y cuando tome color se le agrega la masa de pan, se añade 2 o 3 tazas de caldo con sal, pimienta y comino al gusto se deja cocinar moviendo contantemente por espacio se 35-45 minutos, si es necesario se agrega mas caldo y cuando se encuentre listo se le agrega huevo cocido picado, las aceitunas y las pasas; debe quedar semi espeso, se sirve con arroz o yucas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario