Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 7 de abril de 2012

Patatas Rellenas con Salsa de Yogurt



Ingredientes:

patatas
un yogurt natural desnatado
una cucharada de queso de untar desgrasado.
aceite de oliva, sal.
un limón
perejil
un diente de ajo
un poco de pimiento de lata .

Preparación:

Lavamos las patatas y les hacemos una incisión.
Las untamos de aceite con un papel de cocina impregnado y las salamos.
Envolvemos las patatas con papel de aluminio y las ponemos al horno.
Mientras tanto picamos el ajo, el perejil y el pimiento.
Batimos el queso con el yogurt y añadimos el zumo de limón, el ajo, el perejil y el pimiento.
Rectificamos de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
Cuando las patatas estén asadas, por la incisión , sacaremos un poco de patata para dejar un hueco, y esta patata cocida se lo añadimos a la salsa de yogurt.
Rellenamos con esta mezcla y presentamos, no tienen más misterio, y están riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario