Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 6 de abril de 2012

Patatas Encebolladas


Ingredientes:

Patatas pequeñas
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
Ajos
1 bolsa de hornear

Como veis en las patatas no se indica la cantidad en los ingredientes porque va sobre gustos.

Preparación:

Limpiar bién las patatas, meter en una bolsa de horno (con piel) y añadirle la cebolla en juliana, los ajos pelados, el aceite y la sal, cerrar y meter al horno unos 45 minutos.

Servir como acompañamiento de pollo asado, costillas, cerdo al horno, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario