Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 12 de abril de 2012

Papas a la Diabla - 6 raciones

Ingredientes:

1 kilo de papa
1/2 kilo de cebolla
palillo amarillo
queso, sal
aceite

Preparación:

Cocinar las papas con agua y sal, una vez cocidas, se pelan y parten en cuatro partes, se coloca en una olla con aceite para que se dore. 
Picar la cebolla en tiras, rehogarla con la papa, añada el palillo, por último espolvorear el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario