Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Cebiche de Pollo


Ingredientes

½ pollo en trozos
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de cominos
1 cucharada de ajos
2 cucharadas de ají amarillo
1 limón
1 cebolla
1 cucharada de culantro picado
Sal
Aceite

Preparación

En una olla poner el aceite echar la pimienta, sal, cominos, los ajos, el ají amarillo molido que refría bien, luego echar el pollo en trozos crudos con un poquito de agua.
Cuando el pollo este tierno echar la cebolla cortada al través (se corta la cebolla a la mitad y se comienza a cortar de la primera mitad, de la punta hasta el final).
Una vez que se ha añadido la cebolla se agrega inmediatamente el jugo de limón y el culantro picado remover hasta ver que la cebolla este crocante se retira del fuego y se sirve acompañado con papa o arroz como guste.

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