Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 7 de abril de 2012

Patatas Guisadas con Níscalos


Ingredientes:

3/4 de patatas
1 kilo de níscalos
1 cebolla mediana
aceite
sal
1 cucharada de pimentón de la vera
vino blanco
Instrucciones:

Se pone en una cazuela, la cebolla picada, encima las patatas troceadas, los níscalos, bien limpios y troceados, sal, chorro de aceite y la cucharada de pimentón.
Sin nada de agua se pone a fuego mínimo, para que al sudar la cebolla y los níscalos suelten el agua necesaria para la cocción.
Cuando ya están casi hechas las patatas se agrega medio vasito de vino fino, se dejan reposar un poco y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario