Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Pastel de Tallarines

Ingredientes

Tallarines, 300 gr.
Carne de cerdo, 1 k. picada.
Cebolla, Una.
Ajo, 3 dientes.
Puré de patatas, 400 gr.
Aceite de oliva, 4 cucharadas.
Tomate frito, 250 gr.
Queso rallado, 200 gr.
Agua, Abundante.
Pimienta negra, Al gusto.
Sal, Al gusto.

Preparación

Cocer la pasta hasta que esté al dente. En una sartén, dorar la carne salpimentada con la cebolla y los ajos.
En una fuente poner una capa de puré de patatas, añadir el sofrito de carne, el tomate y los tallarines bien escurridos.
Terminar con una capa delgada de puré y espolvorear el queso Introducirlo a gratinar en el horno precalentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario