Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Sopa de Mariscos


Ingredientes

500 gr. de camarones.
500 gr. de ostiones
Un poco de mantequilla.
1 cebolla.
2 cucharadas de puré de tomate.
2 dientes de ajo machacado.
Sal y pimienta al gusto.
Apio, perejil y tomillo.
1 cucharada de harina.
2 tazas de vino blanco.
125 gr. de champiñones cortados.

Preparación

Limpie los camarones y ostiones, y córtelos en pedazos, dependiendo de su tamaño.
Derrita la mantequilla, saltee la cebolla hasta que esté dorada, agregue el puré de tomate, ajo, sal, pimienta y hierbas.
Deje hervir lentamente por cinco minutos. Agregue la harina. Cuando esté espeso agregue el vino caliente. Hierva 15-20 minutos.
Saque las hierbas y agregue los mariscos y champiñones. Adorne con perejil. Le recomendamos acompañar este platillo con vino blanco.

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