Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Causa Rellena de Pollo - 8 porciones

Ingredientes

1 kilo de papa amarilla.
1 pechuga de pollo cocido y deshilachada.
2 paltas fuertes grandes.
2 zanahorias cocidas peladas y picadas en cubitos pequeños.
3 ajíes amarillos licuados.
El jugo de 3 limones.
Aceite.
1 taza de mayonesa.
1 cucharada de perejil picado.
4 huevos cocidos y picados.

Preparación

Sancochar, pelar y triturar las papas.
Agregarle la sal, pimienta, limón y ají molido.
En un pírex, poner una capa gruesa de esta masa.
Mezclar el pollo, la zanahoria y una parte de la mayonesa y ponerla sobre la papa cubriendo todo.
Poner otra lamina de papa.
Pelar y cortar la palta y ponerlo sobre la segunda capa de papa. Poner mayonesa sobre la palta.
Tapar la palta con la última capa de papa.
Decorar con los huevos sancochados picados.
Nota
Este plato lo podemos acompañar con arroz blanco o servirlo como entrada. Es fácil de hacer y puedes hacer uso de tu imaginación para añadir ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario