Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 6 de abril de 2012

Patata Gratinada con Nata


Ingredientes:

8 Patatas medianas
1 cebolla
300 ml de nata
sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 225ºC
Untar una fuente resistente al calor con margarina.
Corte las patatas en rodajas finas y echar la mitad en la fuente, salpimentar.  Cortar la cebolla en rodajitas muy, muy finas uy ponerlas encima de la patata.  Tapar las cebollas con el resto de las patatas.  Roner unos trocitos de margarina y echar aprox. 200 ml de nata.

Colocar en el horno la fuente.  Cuando las patatas empiezan a dorarse, añadir el resto de la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario