Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 31 de marzo de 2012

Tortitas Campurrianas


Ingredientes:

patatas, o en su defecto y para más rapidez, puré de patata en polvo.
leche semidesnatada
espinacas
taquitos de lacón, o jamón york
pimienta, sal, ajo en polvo.

Preparacion:

Preparamos el puré de patatas espeso, ya sea hidratando con leche el puré de patatas en polvo o aplastando unas patatas cocidas.
Salteamos las espinacas con un poquito de aceite , ajo en polvo y sal, tapándolas para que se cocinen.
Mezclamos bien el puré , los taquitos de lacón y las espinacas troceadas, rectificamos de sal, y formamos las tortitas.
Las pasamos por la plancha con un poquito de aceite; servir acompañado de un tomate aromatrizado con aceite de oliva al pesto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario