Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 31 de marzo de 2012

Tortilla de Patatas con Espárragos Trigueros



Ingredientes:

3 patatas
5 huevos
1 manojo de esparragos trigueros
Sal
Aceite

Preparación:


Lavamos los espárragos, le cortamos el tallo del final y lo tiramos, troceamos el resto y lo ponemos en una sartén con unas gotas de aceite y nada, un poquito de agua, para que no nos queden duros. (el espárrago, normalmente lo parto con las manos, cuando ya no puedo partirlo facilmente, si quiero utilizarlo todo, lo pelo y luego corto con el cuchillo)
Por otro lado, en otra sartén, ponemos a freir las patatas cortadas para la tortilla. Cuando estén los espárragos, los añadimos a las patatas, y terminamos de rehogarlas, retiramos de la sartén a un colador y dejamos que elimine el exceso de aceite.
En un bol, batimos los huevos añadir sal y luego las patatas con los espárragos.
Vierta esta mezcla a la sartén antes utilizada a la que habrá retirado el aceite, dejando lo suficiente para hacer la tortilla, dorar por ambos lados.

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