Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

viernes, 30 de marzo de 2012

Calabaza con Patata al Horno



Ingredientes para 2 personas:
1/2 rodaja de calabaza
2 patatas medianas
1/2 cebolla
4 cucharadas de salsa de tomate
sal
aceite y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Limpiar las patatas y cortar en rodajas de medio centímetro.
Limpiar la calabaza y cortar en rodajas o lonchas de igual medida que las patatas.
Cortar la cebolla en anillos.
En una bandeja de horno bien untada, disponer la patata, la cebolla y la calabaza y repetir la operación.
Poner un poco de salsa de tomate y salpimentar. (si desea puede añadir alguna hierba como orégano)
Hornear durante 1 hora aproximadamente a 180º.
Sacar, dejar reposar unos 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario