Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 15 de febrero de 2012

Arroz Empedrado (6 personas)

600 gr de arroz
150 gr de habichuelas blancas cocidas
2 patatas grandes
2 cabezas de ajo
300 gr de bacalao
1 tomate maduro
aceite de oliva y sal
1 sobre de aderezo para paella

Colocar el bacalao en remojo durante 2 horas, cambiar el agua pasada 1 hora, colar y reservar.
Se sofríen las patatas cortadas en rodajas, el bacalao, los ajos enteros y el tomate picado.  Una vez sofrito se añade el arroz dándole unas vueltas.  Cuando esté a medio sofreír se sazona con sal al gusto.  Se añade el agua y el sazonador.  Dejar cocer hasta que se consuma el agua.

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