Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 17 de noviembre de 2015

Buñuelos de Sémola


Ingredientes:

200 grs. de sémola
1 lt. de leche
150 grs. de azúcar
1/4 de tz. de margarina
4 yemas
pan rallado
aceite para freír

Puré espumoso de manzanas:
8 manzanas
azúcar al gusto
4 claras

Preparación:

Hervir la leche con el azúcar, incorpore la sémola en forma de lluvia moviéndola constantemente, dejando que cueza por 20 minutos. Retírela y añada las yemas y la margarina.
Vacíe sobre una lata engrasada, déjela enfriar.
Corte cuadrados, páselos por pan rallado. Fríalos en aceite caliente y acompáñelos de Puré espumoso de manzanas.

Puré espumoso de manzanas:
Pele las manzanas y córtelas en trozos dejando que cuezan con el agua que las cubra. Ya cocidas, páselas por un tamiz. Agregue azúcar suficiente mezcle hasta que se derrita el azúcar.  Añada las claras de huevo a punto de nieve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario