Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 2 de octubre de 2012

Crema de Espinacas (6 raciones)

De la web.
Ingredientes:
4 atados de espinacas (500 - 600 gr)
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina sin preparar
3 tazas de agua
1 cubo de caldo
2 tazas de leche
2 papas medianas
3 cucharadas de queso parmesano
pan frito en daditos
sal, pimienta

Preparación:
Lavar y pelar las papas, cortarla en rodajas, colocarlas en una olla y hervir con poca agua, cuando estén a media cocción, añadir la espinaca lavada y cortada.
Ya cocido todo triturar o licuar.  Derretir en una olla la margarina y unirle la harina, leche, pan y caldo concentrado.
Hervir y cuando espese, sazonar y añadirle el puré de espinacas, dejar dar un hervor y agregarle el queso parmesano.
Servir enseguida con pan frito en daditos.

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